雷射切割,網版印刷,大型貼紙,高雄壓克力,高雄雷射切割,無版直噴印刷,大圖輸出,壓克力,雷射雕刻,網版印刷,壓克力加工•網版印刷•貼紙•雷射雕刻•大圖輸出•光電製品---映誠企業有限公司
首頁 » 商品總覽 » 網版印刷
橡膠材質網版印刷1

蛙鞋

橡膠種類有(天然橡膠NR/SBR/IR/BR/CR/NBR/IIR/EPM//Si,Q/FKM)等等,每種橡膠都有不同的化學性能與物理性能。

例如:天然橡膠NR,彈性大、抗撕裂性、耐磨性、加工性質優良,但耐油性與耐溶劑性能就較差,所以NR印刷就必須考慮到油墨的彈性,拉伸性與耐磨性。

丁苯橡膠SBR,是目前產量最大的通用合成橡膠,其耐磨、耐熱、均勻度都相當優良,但其彈性較差、加工性能不好,所以SBR印刷必須更加專注於油墨的黏著度與結合度,否則短時間內就會造成油墨剝落。

丁氫橡膠NBR,丁二烯和丙烯烴的共聚體,其耐油性、耐熱性、耐磨性、耐水性特別好,但彈性較低,耐酸性與耐溶劑性能也比較差,所以NBR印刷必須調整印刷油墨溶劑類型,並也要注意印刷油墨性能有無符合NBR特性。

因為每種橡膠均有不同的物理性能與化學性能,需要配合不同的印刷條件,而網版印刷自由度極高,可以搭配不同條件進行網版印刷,再之,橡膠多為鑄模工件,其形狀多變且為不規則,其含油特行又使貼紙無法黏著,只有網版印刷能符合大部分的印刷需求。

★適用於大型工件

★適用於異形材料,不僅僅於平面

★適用於各性質表面

★適用於粗糙表面

★適用於含矽油、焦油、抗侵蝕表面

★適用於大量製造



更新時間﹕13/03/2019
點選次數: 49923

本商品上架日期:2008年07月17日週四.
評價
 
映誠企業有限公司

電話: 07-786-8815~7
傳真: 07-786-8818
信箱: elvin000@ms18.hinet.net
地址: 高雄市大寮區前莊裡前莊路12-3號
本站文字及圖片版權歸屬網域名稱所有人版權所有,印必究責任聲明
本站系統建置由 巡弋科技有限公司 提供