雷射切割,網版印刷,大型貼紙,高雄壓克力,高雄雷射切割,無版直噴印刷,大圖輸出,壓克力,雷射雕刻,網版印刷,壓克力加工•網版印刷•貼紙•雷射雕刻•大圖輸出•光電製品---映誠企業有限公司
首頁 » 商品總覽 » 板材販售
塑鋁板

塑鋁板是採鋁片和PE聚乙烯樹脂,低溫高壓一次性組成的複合板材,內部特種工藝噴塗塑料,顏色鮮艷豐碩,歷久不褪色。平常型鋁塑複合板中央夾層是PVC,複合板受熱時將產生對人體無害的氯氣,防火型鋁塑複合板中央夾層為FR(防火塑膠)。常用於建築物外觀、陽台等戶外工程、展示間、店面裝修、自動提款機、車體、遊艇裝潢、其它廣告商業用途。

優點
★超強剝離度,鋁塑複合板的平整度、耐候性方面的性能都相當高。
★材質輕易加工,每平方米的重量僅在3.5-5.5公斤,只需木工工具即可完成切割、裁剪、刨邊、彎曲成弧形、直角等各種造形。
★防火性能卓越
★耐衝擊性強、韌性高、彎曲不損面漆,抗衝擊力強,在風沙較大的地區也不會出現因風沙造成的破損。
★超耐候性,無論在炎熱的陽光下或嚴寒的風雪中都無損於漂亮的外觀,可達20年不褪色。
★塗層均勻,經過化成處理及漢高皮膜技術的應用,使油漆與鋁塑板間的附著力均勻一致,顏色多樣,讓您選擇空間更大
★易保養,自潔性好,只需用中性的清洗劑和清水即可,清洗後使板材永久如新。



更新時間﹕26/11/2018
點選次數: 5119

本商品上架日期:2018年11月19日週一.
評價
 
映誠企業有限公司

電話: 07-786-8815~7
傳真: 07-786-8818
信箱: elvin000@ms18.hinet.net
地址: 高雄市大寮區前莊裡前莊路12-3號
本站文字及圖片版權歸屬網域名稱所有人版權所有,印必究責任聲明
本站系統建置由 巡弋科技有限公司 提供